Büffelmozzarella

Direkt in Italien durfte Daniel von Gunten das Handwerk der Herstellung von Büffelmozzarella erlernen.

In seiner kleinen Hof-Chäsi produziert er jede Woche Büffelmozzarella: Innen cremig weich mit einer feinen Haut umzogen und mit dem unvergleichlichen Büffelmozzarellageschmack.

Die Büffelmozzarella kann im Hofladen gekauft werden und am Samstag auf dem Märit an der Münstergasse in Bern, im praktischen Becher mit 150 g oder offen.

Büffuchäs

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Konsistenz: weich, cremig
Geschmack: vollmundig und rahmig mit feinem Büffelgeschmack
Gewicht: 0.7 – 1 Kilo

Büffuchäs wird zu 100% aus pasteurisierter Biobüffelmilch hergestellt.

Die Wasserbüffel werden in unserem besonders tierfreundlichen Laufstall mit Auslauf gehalten und ausschliesslich mit silofreiem Rauhfutter gefüttert. Dank der robusten Art kann auf den Einsatz von Antibiotika verzichtet werden. Büffelprodukte sind auch für Kuhmilchallergiker oftmals gut verträglich.

Büffelfeta und Halloumi

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Feta und Halloumi aus Büffelmilch sind zart und chüstig. Beides wird in unserer Hofchäsi aus pasteurisierter Büffelmilch hergestellt: Feta während dem ganzen Jahr und im Sommer auch Halloumi. 

Büffelscamorza

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Wir räuchern unsere Büffelmozzarella in unserem alten Ofenhaus zu einer feinen Büffelscamorza affumicata.