Frischfleisch

Von Oktober bis Mai schlachten wir regelmässig für Frischfleisch.

Unsere Büffelstiere dürfen mindestens einen oder meist zwei Alpsommer auf dem Heiti bei Latterbach im Simmental verbringen. Die übrige Zeit sind sie auf unserem Hof auf der Weide oder in den besonders tierfreundlichen Laufställen mit Auslauf.

Dank ihrer robusten Art und der extensiven Haltung benötigen wir weder Antibiotika noch Kraftfutter. Zudem legen wir viel Wert auf eine absolut stressfreie Schlachtung. Dadurch kann das Fleisch sehr lange gelagert werden und es wird sehr zart.

Wir verkaufen das Frischfleisch in Mischpaketen von 5-10 kg oder als Einzelstücke. Am besten bestellen Sie Ihr Fleisch jeweils im voraus. 


Büffeldauerwurst

Unsere Büffeldauerwurst besteht aus reinem Büffelfleisch.

Wir geben keinen Schweinespeck hinzu, damit unsere Büffeldauerwurst sehr mager ist und einzigartig im Geschmack.

Büffelsalami Nature + Chili

Feinste Büffelsalami aus 100% Büffelfleisch: sehr mager und würzig.

Büffeltrockenfleisch

Unser fein gewürztes Büffeltrockenfleisch ist wie alle anderen Fleischprodukte in Bioqualität.