Von Oktober bis Mai schlachten wir regelmässig für Frischfleisch. Unsere Büffelstiere dürfen mindestens einen und meist sogar zwei Alpsommer auf dem Heiti verbringen. Dazwischen verbringen sie den grösstenteil Ihres Lebens auf der Weide oder in unseren besonders tierfreundlichen Laufställen mit Auslauf. Dank Ihrer robusten Art und der extensiven Haltung benötigen wir weder Antibiotika noch Kraftfutter. Zudem legen wir viel wert auf eine absolut stressfreie Schlachtung. Dadurch kann das Fleisch sehr lange gelagert werden, wodurch es sehr zart wird. Wir verkaufen das Frischfleisch entweder in 5 -10kg Mischpaketen oder als Einzelstücke. Am Besten bestellen Sie sich Ihr Fleisch jeweils vor.
Ein 10 Kilo Miachpaket enthält ungefähr folgende Stücke:
1 kg Hackfleisch
1 kg Burger
1 kg Siedfleisch
1.5 kg Ragout/Haxen
1 kg Geschnetzeltes
2 kg Braten
0.5 kg Saftplätzli
1 kg à la minute
1 kg Huft/Entrecote
Wenn möglich berücksichtigen wir Ihre Wünsche. Zum Beispiel keine Saftplätzli dafür mehr Braten oder mehr Hackfleisch dafür kein Siedfleisch etc.... Geben Sie wünsche einfach auf dem Bestellformular oder Tel/E-Mail an.
Unsere Büffeldauerwurst besteht aus reinem Büffelfleisch. Das heisst, dass wir auch keinen Schweinespeck hinzugeben. Unsere Wurst ist daher sehr mager und einzigartig im Geschmack.
Feinste Büffelsalami aus 100% Büffelfleisch. Sehr mager und würzig.
Fein gewürztes Büffeltrockenfleisch in Bioqualität.