Büffelfrischfleisch

Von Oktober bis Mai schlachten wir regelmässig für Frischfleisch. Unsere Büffelstiere dürfen mindestens einen und meist sogar zwei Alpsommer auf dem Heiti verbringen. Dazwischen verbringen sie den grösstenteil Ihres Lebens auf der Weide oder in unseren besonders tierfreundlichen Laufställen mit Auslauf. Dank Ihrer robusten Art und der extensiven Haltung benötigen wir weder Antibiotika noch Kraftfutter. Zudem legen wir viel wert auf eine absolut stressfreie Schlachtung. Dadurch kann das Fleisch sehr lange gelagert werden, wodurch es sehr zart wird. Wir verkaufen das Frischfleisch entweder  in 5 -10kg Mischpaketen oder als Einzelstücke. Am Besten bestellen Sie sich Ihr Fleisch jeweils vor.

Büffeldauerwurst

Unsere Büffeldauerwurst besteht aus reinem Büffelfleisch. Das heisst, dass wir auch keinen Schweinespeck hinzugeben.  Unsere Wurst ist daher sehr mager und einzigartig im Geschmack.

Büffelsalami (Nature + Chilli)

Feinste Büffelsalami aus 100% Büffelfleisch. Sehr mager und würzig.

Büffeltrockenfleisch

Fein gewürztes Büffeltrockenfleisch in Bioqualität.